x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Женщины высказываются за спорт за счет работодателя

12.01.2015

Инициатива Минтруда вызвала массу обсуждений, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников. Работники поддерживают нововведение, 80% опрошенных из 1600 посещали бы тренировки, если бы работодатели оплачивали занятия фитнесом. Из этого числа 75% женщины и 52% мужчины. Инициативу очень горячо поддерживает молодежь – 65%. Судя по результатам опроса, чем старше опрошенные, тем менее они выражают спортивный энтузиазм. На этот показатель влияет и рост уровня доходов: за спорт высказываются 56% сотрудников с заработной платой до 25 000 рублей и 6% тех, кто зарабатывает свыше 45 000 рублей.

4% респондентов не хотят тратить средства компании, так как честны сами с собой - тренировки они вряд ли будут посещать, таких людей оказалось 8%. Чаще всего это сотрудники старше 35 лет.

3% опрошенных говорят о том, что спортом они не могут заниматься по медицинским показаниям. В это число также вошли скептики и трудоголики, у которых нет лишнего времени.


Возврат к списку

Наши клиенты: