x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Патент поможет

31.03.2015

В Петербурге иностранных работников будет меньше. В этом году в нашем городе патенты на трудовую деятельность получили 300 тысяч мигрантов. С 1 января они должны ежемесячно выкупать этот документ и платить по 3000 рублей. Смольный рассчитал, что мигрантам при таком раскладе будет не выгодно искать работу, где зарплата будет ниже, чем 20 000 рублей, а работодатели со своей стороны перестанут их рассматривать как доступную и дешевую рабочую силу.

Работодатели постепенно начинают понимать, что дешевая рабочая сила им обходится не так уж дешево, и начинают нанимать сотрудников в соответствии с Трудовым законодательством.

Дмитрий Чернейко, председатель Комитета по труду и занятости, рассказал, что переговоры ведутся со службами занятости Киргизии и Таджикистана. С ними подписываются соглашения, согласно которым человек будет находить работодателя еще в своей стране, который будет гарантировать предоставление жилья и официальное оформление. Дмитрий Чернейко полагает, что с введением патентной системы постепенно число мигрантов будет сокращаться.

По статистике от объема всех трудовых мигрантов иностранцы составляют чуть больше четверти. В городе работают 450 тысяч жителей Ленинградской области, из других регионов страны приезжают 240 тысяч человек.

Центры занятости работают в другом формате, создаются мобильные офисы, и граждане могут обращаться за поиском работы даже в том случае, если на учете они не состоят.


Возврат к списку

Наши клиенты: