x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Новый государственный портал «Работа в России»

01.07.2015

В Роструде сообщают, что в нашей стране число вакансий возросло на 16%. Самыми востребованными из них являются медработники, водители и строители. Эти данные опубликованы в общероссийской базе вакансий на интернет-портале Федеральной службы по труду и занятости населения «Работа в России». Доступ к ней бесплатный как для работодателей, так и для соискателей.

Руководитель Роструда Всеволод Вуколов отметил, что такой ресурс – это революционный подход к решению проблемы занятости населения. На портале вакантные рабочие места рассортированы по интерактивной карте, на которой помимо географического положения организации указывается инфраструктура с полной информацией о наличии школ и детских садов в районе, стоимости аренды жилья и маршрутах общественного транспорта. Существуют вакансии, которые сопровождаются предоставлением жилой площади, и эта опция также указывается на портале.

На данный момент на ресурсе размещено свыше 1,5 миллионов рабочих вакансий. Более 100000 из них – касаются строительной сферы. Из них самыми востребованными являются каменщики и бетонщики – 29000 и 23000 соответственно. Также нужны арматурщики, штукатуры, маляры, плотники и рабочие. В области здравоохранения высок спрос на медсестер, так, опубликовано более 25000 вакансий, а также на врачей – свыше 17000 вакансий. Сельхозпредприятиям требуется 20000 овощеводов. Продолжает пользоваться спросом вакансия водителя, на портале ей посвящено 36000 вакансий.

Всеволод Вуколов также отметил, что потребность в сотрудниках демонстрирует общий рост, и такая динамика наблюдается с начала апреля 2015 года.


Возврат к списку

Наши клиенты: