x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Новости

29.10.2015 Аутсорсинг и аутстаффинг все чаще используются компаниями
Поиски квалифицированного специалиста чреваты большими тратами времени, средств и душевного комфорта, но не факт, что даже при таких условиях результат окажется эквивалентным и удовлетворительным.

12.10.2015 Метт Купер в России
В Россию приехал вице-президент крупнейшей биржи фрилансеров oDesk – Метт Купер. В одном из своих интервью он рассказал о планах компании, и особом взгляде на индустрию найма.

25.09.2015 У заказчиков появилась возможность мониторинга за работой аутсорсера
Если в первые годы 2000-ых российские компании со скептицизмом относились к аутсорсингу и не прибегали к услугам аутсорсинговых организаций, то сейчас эти услуги не только лидируют на рынке, но и представляют собой определенный тренд.

09.09.2015 Президент установил срок отказа в приеме на работу
Владимир Путин подписал закон, обязывающий работодателей сообщать соискателям причины отказов в заключении трудовых договоров в течение 7 дней.

20.08.2015 Безработица сокращается за счет неполной занятости
Еженедельный мониторинг Минтруда показал, что количество людей, занятых на работе неполный рабочий день или находящихся в простое, за последний месяц увеличилось на 7,7% и составляет 331 850 человек.

03.08.2015 Работодатели вынуждены подстраиваться под сотрудников нового поколения
Часто представителей нового поколения не понимают не только родители, но и работодатели. Исходя из этого, неудивительно, что представление друг о друге у HR-менеджеров и молодых соискателей сильно отличаются.

17.07.2015 Отпускные дни меняются на деньги
Лето – жаркая пора, в том числе и для отделов кадров. Сотрудники разных организаций выражают множество просьб, которые связаны с оформлением отпуска.

01.07.2015 Новый государственный портал «Работа в России»
В Роструде сообщают, что в нашей стране число вакансий возросло на 16%. Самыми востребованными из них являются медработники, водители и строители.

15.06.2015 Теневая занятость увеличилась на 3-4 млн. человек
В первые месяцы 2015 года теневая занятость в нашей стране возросла до 18 миллионов человек.

28.05.2015 Что удерживает безработицу
Невысокий уровень безработицы в условиях кризиса в отличие от показателей 2009 года наблюдается благодаря целому ряду факторов: дефицит кадров, демографическая ситуация, высокая загрузка экономики в результате выдают высокое число рабочих мест.

14.05.2015 Обзор рынка труда весной 2015 года
По словам Президента РФ Владимира Путина, в стране наблюдается рост безработицы, но в доступных пределах: в 2014 году показатель приравнивался к 5,6%, в нынешнем – 5,8%.

29.04.2015 Трудовые мигранты подорожали
С начала 2015 года приток трудовых мигрантов снизился из-за изменений, внесенных в законодательство. Теперь граждане стран СНГ за исключением ЕАЭС могут пересекать границу России только по загранпаспортам.

15.04.2015 Работодатели смотрят «на сторону»
Использование временного персонала – одна из интриг на рынке труда Санкт-Петербурга и страны в целом. Профсоюзы в этом вопросе занимают категоричную позицию и выступают против данной формы занятости. Работодатели же считают, что запрет на привлечение временных сотрудников приведет к увеличению числа «черных» и «серых» схем найма.

31.03.2015 Патент поможет
В Петербурге иностранных работников будет меньше. В этом году в нашем городе патенты на трудовую деятельность получили 300 тысяч мигрантов. С 1 января они должны ежемесячно выкупать этот документ и платить по 3000 рублей.

12.03.2015 На пороге кризиса
Правительство вынесло предупреждение населению страны о грядущем росте безработицы и снижении заработных плат.

26.02.2015 Ожидается сокращение числа гастарбайтеров на фоне снижения курса рубля
Директор Центра миграционной политики Ольга Чудиновских отметила, что сокращение потока мигрантов в Россию ожидаемо, и уже произошло. Однако она  высказала мнение, что они не исчезнут совсем, так как уровень жизни в тех странах, откуда трудовые мигранты приезжают, намного ниже, чем в РФ.

11.02.2015 Закон о профстандартах вызвал много вопросов у парламентариев
Профстандарты будут введены с 2016 года для госсектора и с 2020 года для организаций частной сферы. Однако до этого времени нерешенными остаются многие задачи.

29.01.2015 Компании смогут арендовать сотрудников «у своих»
Весной прошлого года в Российской Федерации был принят закон, который запрещает заемный труд. По мнению Профсоюзов и депутатов, он стал «огромной и выстраданной победой», однако, инвесторы считают его препятствием для развития.

12.01.2015 Женщины высказываются за спорт за счет работодателя
Инициатива Минтруда вызвала массу обсуждений, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников. Работники поддерживают нововведение, 80% опрошенных из 1600 посещали бы тренировки, если бы работодатели оплачивали занятия фитнесом.

26.12.2014 Компании блокируют доступ к соцсетям
Популярные ресурсы не должны быть «сослуживцами» - такого мнения придерживаются около 50% российских компаний.

11.12.2014 Возраст – не критерий?
Возрастной фактор имеет значение при подборе персонала. Хотя в нашей стране и законодательно запрещено отказывать соискателям, ссылаясь на их возраст, проведенные исследования подтверждают значимость этого фактора.

28.11.2014 Россияне, получающие заработную плату, желают избавиться от «зарплатного рабства»
В начале ноября Президентом России подписаны поправки в Законодательство, которые отменят «зарплатное рабство». Этот термин появился от того, что работникам при устройстве компании оформляли карты для начисления заработной платы тех банков, с которыми у них налажено сотрудничество.

13.11.2014 Обзор рынка труда за октябрь 2014
На фоне небольшого общего снижения спроса на персонал в ряде сегментов рынка число вакансий, наоборот, выросло.

30.10.2014 Министр труда проанализировал ситуацию на рынке
Максим Топилин, министр труда и соцзащиты РФ, заявил, что ситуация на рынке труда в настоящее время остается достаточно спокойной. Так, количество вакансий превышает число безработных, которые официально зарегистрированы, вдвое.

14.10.2014 И кризис тут, и зарплаты растут
На фоне довольно сложной ситуации в экономическом секторе российские компании продолжают привлекать квалифицированных специалистов и стараются удержать их на месте работы.

01.10.2014 Многие выпускники ВУЗов не хотят работать по специальности
Опросы показывают, что лишь 28% выпускников трудоустраиваются на первую работу по профилю обучения, и только один из пяти находит именно ту специальность, на которую выписан диплом.

17.09.2014 Рынок труда останется стабильным даже после притока беженцев
Эксперты считают, что переселенцы и беженцы с Юго-Восточных регионов Украины на Российском рынке труда вряд ли заменят приезжих из Средней Азии.

02.09.2014 В России работы хватит на всех
По данным, предоставленным Росстатом, уровень безработицы в нашей стране в данное время ниже, чем аналогичные показатели в странах Европы: Великобритании, Италии и Франции, а также США и Канаде.

20.08.2014 Обзор заработных плат: программист PHP
Программист РНР входит в топ самых востребованных вакансий. Им отдано 3,5% запросов, поступающих напрямую от работодателей. Одновременно с этим программисты РНР весьма дефицитны, как показывает практика, на 1 резюме приходится в среднем одна вакансия.

06.08.2014 Ставить на серое или белое?
За последнюю пятилетку число работников, готовых получать зарплату « в конверте» существенно сократилось. Как показал опрос, проведенный среди 1600 соискателей по всей стране, меньше половины из них готовы идти работать в компанию с «серой» заработной платой.

23.07.2014 Сотрудники в 50% случаев недовольны своим начальством
Крупный исследовательский центр провел опрос среди трудящихся. Выяснилось, что 31% участников уверены, что им работалось бы лучше под началом другого руководителя, а 16% вообще недовольны деятельностью руководящего звена.

08.07.2014 Банковских вакансий стало меньше
Судя по аналитике, проведенной крупными компаниями по подбору персонала, банки постепенно уходят с рынка вакансий, число их заявок стало заметно меньше. Но число желающих работать в данной сфере только увеличивается.

25.06.2014 Штрафы за задержку заработной платы возрастут
Министерством труда Российской Федерации подготовлен законопроект об увеличении верхнего порога штрафов за задержки по выплатам зарплат. Кодекс об административных правонарушениях будет дополнен и повысит защищенность работников от нечестных компаний.

11.06.2014 Дополнительная мотивация для сотрудников
Уровень безработицы в нашей стране остается на достаточно высоком уровне. Работодатели больше заинтересованы не в привлечении новых сотрудников, а в удержании уже имеющихся, обладающих необходимыми для удачного ведения бизнеса навыками и умениями.

27.05.2014 Вакансии, актуальные всегда
Рынок труда имеет свои особенности. Даже в текущий нестабильный экономический период  есть вакансии, на которые многие компании всегда готовы взять нового сотрудника.

13.05.2014 В Петербурге дефицит высококвалифицированных кадров
В Санкт-Петербурге на рынке труда уже который год ощущается нехватка специалистов высокой квалификации.

30.04.2014 Россияне не боятся безработицы как прежде
По опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), граждан России безработица не страшит.

14.04.2014 О трудоустройстве в 2014 году
Искать работу россиянам в текущем году сложнее, нежели в предыдущее время. Уже в январе спрос на новых сотрудников начал снижаться и к концу 2013 года достиг минуса в 11%.

07.08.2013 Преобразование рынка кандидатов в рынок заказчиков
Посткризисная обстановка диктует смену ориентиров на рынке. Опытных специалистов сейчас сложно привлечь и удержать только финансовыми перспективами.

02.07.2013 Изменения ставок стимулируют активность соискателей
Повышение уровня заработной платы – действенный инструмент привлечения специалистов, знающих стоимость своего труда.

20.06.2013 Дефицит ИТ-специалистов и способы решения проблемы
Кадровые агентства, занимающиеся подбором персонала в Питере, отмечают явную нехватку ИТ-специалистов при увеличении спроса в различных сферах.

05.06.2013 Безболезненное сокращение
Сложно вообще назвать процедуру сокращения безболезненной, ведь нередко она перерастает в конфликт между бывшим работодателем и бывшим сотрудником. За конфликтом и несогласием работника следуют трудовые споры, разрешаемые зачастую в судебных инстанциях.

23.04.2013 Трудовые мигранты в России, прогноз на 2015 год
Отношение россиян к трудовым мигрантам не может быть равнозначным. С одной стороны иностранцы занимают трудовые места местного населения, среди представителей которого тысячи безработных. С другой стороны отечественный безработный, поддерживаемый разными социальными программами, не слишком спешит трудиться за копейки в сложных условиях.

19.04.2012 Подбор персонала в социальных сетях
В последнее время, занимаясь подбором персонала в Петербурге, работодатели все чаще обращаются к социальным сетям.


Новости 1 - 44 из 44
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Наши клиенты: