x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Новости

14.05.2015 Обзор рынка труда весной 2015 года
По словам Президента РФ Владимира Путина, в стране наблюдается рост безработицы, но в доступных пределах: в 2014 году показатель приравнивался к 5,6%, в нынешнем – 5,8%.

29.04.2015 Трудовые мигранты подорожали
С начала 2015 года приток трудовых мигрантов снизился из-за изменений, внесенных в законодательство. Теперь граждане стран СНГ за исключением ЕАЭС могут пересекать границу России только по загранпаспортам.

15.04.2015 Работодатели смотрят «на сторону»
Использование временного персонала – одна из интриг на рынке труда Санкт-Петербурга и страны в целом. Профсоюзы в этом вопросе занимают категоричную позицию и выступают против данной формы занятости. Работодатели же считают, что запрет на привлечение временных сотрудников приведет к увеличению числа «черных» и «серых» схем найма.

31.03.2015 Патент поможет
В Петербурге иностранных работников будет меньше. В этом году в нашем городе патенты на трудовую деятельность получили 300 тысяч мигрантов. С 1 января они должны ежемесячно выкупать этот документ и платить по 3000 рублей.

12.03.2015 На пороге кризиса
Правительство вынесло предупреждение населению страны о грядущем росте безработицы и снижении заработных плат.

26.02.2015 Ожидается сокращение числа гастарбайтеров на фоне снижения курса рубля
Директор Центра миграционной политики Ольга Чудиновских отметила, что сокращение потока мигрантов в Россию ожидаемо, и уже произошло. Однако она  высказала мнение, что они не исчезнут совсем, так как уровень жизни в тех странах, откуда трудовые мигранты приезжают, намного ниже, чем в РФ.

11.02.2015 Закон о профстандартах вызвал много вопросов у парламентариев
Профстандарты будут введены с 2016 года для госсектора и с 2020 года для организаций частной сферы. Однако до этого времени нерешенными остаются многие задачи.

29.01.2015 Компании смогут арендовать сотрудников «у своих»
Весной прошлого года в Российской Федерации был принят закон, который запрещает заемный труд. По мнению Профсоюзов и депутатов, он стал «огромной и выстраданной победой», однако, инвесторы считают его препятствием для развития.

12.01.2015 Женщины высказываются за спорт за счет работодателя
Инициатива Минтруда вызвала массу обсуждений, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников. Работники поддерживают нововведение, 80% опрошенных из 1600 посещали бы тренировки, если бы работодатели оплачивали занятия фитнесом.

26.12.2014 Компании блокируют доступ к соцсетям
Популярные ресурсы не должны быть «сослуживцами» - такого мнения придерживаются около 50% российских компаний.


Новости 11 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Наши клиенты: