x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Гастарбайтеры, рабочие из стран СНГ

Гастарбайтеры – это дешевая рабочая сила. На сегодняшний день многие компании прибегают к услугам рабочих из стран СНГ. Несомненно, это высокая экономия финансовых средств компании и уже готовый и обученный персонал. Такое кадровое решение используют многие компании, так как это значительно позволяет снизить издержки.

Если вы пришли к выводу, что вашей компании нужны гастарбайтеры, то мы рады будем рады помочь Вам разрешить эту задачу!

Рекрутинговое агентство «ИнтерСтафф Сервис» готово предложить свои услуги по поиску гастарбайтеров в Питере. Мы давно специализируемся на этой услуге и обеспечили не мало организаций иностранным персоналом.

Обратившись к нам, вы можете быть спокойны, найти гастарбайтеров для вашей организации будет уже нашей задачей. От вас потребуется только необходимая документация, которую мы поможем собрать.

Как правило услуги гастарбайтеров используют строительные и производственные холдинги. Гастарбайтеры занимаются ремонтом, строительством и даже починкой различной техники. Конечно, это зависит от квалификации нанятого персонала и его специфики.

Многие компании совершенно дезориентированы и у всех возникает вопрос: где найти гастарбайтера? Гастарбайтеры приезжают в Санкт-Петербург из разных стран СНГ. Гастарбайтеры – строители чаще всего прибывают из Таджикистана, молдавские гастарбайтеры чаще всего занимаются ремонтом квартир и отделкой домов.

Как правило, нанять рабочих из стран СНГ намного удобнее, чем подбирать персонал из граждан нашей страны. Прежде всего, конечно, привлекает не высокая оплата труда. На вопрос, «сколько же стоит гастарбайтер?» можно получить ответ в любом кадровом агентстве. Но, к сожалению, не все знают правила ввоза иностранных граждан на работу.

Давайте разберемся, где нанять гастарбайтеров. Этой задачей может заняться и отдел кадров, но лучше воспользоваться сторонними услугами и обратиться в специализирующееся на этом агентство по подбору персонала, что будет вам гарантировать полное соблюдение всех правил и тонкостей совершения сделки. Ответ о том где взять гастарбайтеров вы сможете получить лишь у профессионалов, т.к. обычные кадровые агентства не занимаются ввозом иностранных граждан.

Если у вас есть работа на которую Вы собираетесь привлечь гастарбайтеров, то первым делом надо обратиться в службу персонала, где вам объяснят все подробно и введут в курс дела.

Веский аргумент обращения к услугам РА «ИнтерСтафф Сервис»

Существующие в странах постсоветского пространства проблемы трудовой миграции на данном этапе государство решить не в силах. С одной стороны, работающие на российской территории «дешевые» рабочие из стран СНГ помогают отечественным предпринимателям вынести тяжелые удары экономических катаклизмов. С другой стороны «подрывают» экономику посредством прошедших мимо казны налогов. Есть еще третья сторона – повышение безработицы, сформировавшееся благодаря готовности трудовых мигрантов трудиться за предельно низкую оплату.

На основании данных предпосылок государственными структурами было принято решение ужесточить проверку работников из бывших союзных республик, нанимающихся на работу в российские компании. Теперь если выявлено, что какой-либо гастарбайтер из Узбекистана был принят в организацию без разрешительных бумаг и медицинских справок, наниматель выплачивает ощутимые штрафы вплоть до более жестких мер.

Подобные неприятности не грозят тем, кто обращается в агентство, специализирующееся на подборе требующихся кадров из СНГ. Сотрудники РА не только помогут будущим работникам оперативно оформить весь перечень документов, но и окажут содействие в прохождении многочисленных бюрократических процедур. 

Преимущества помощи рекрутингового агентства желающим найти работу

Человеку в чужой стране сложно разобраться со спецификой местного рынка труда. Несмотря на данный факт в Россию устремляются многотысячные потоки трудовых мигрантов в надежде на заработок, существенно превышающий предельные границы зарплаты в их государствах. Неплохо, если иностранцам помогают родственники или знакомые. Идеально, если не знающие, где найти работу приезжие находят помощников в лице сотрудников официальной рекрутинговой компании.

В агентстве «ИнтерСтафф Сервис» соискателю:

  • помогут найти место в максимально сжатые сроки;
  • предложат вакансию с хорошей ставкой;
  • окажут содействие в оформлении документов для прохождения бюрократических и медицинских процедур.

С нашей помощью белорусские, узбекские и молдавские гастарбайтеры успешно устроятся на работу согласно их специализации и профессиональным критериям.

Деятельность нашего агентства нацелена на результативное, оперативное, оптимальное решение вопросов обеих участвующих в поиске сторон. Обширная база данных и опыт нашего персонала обеспечат лучший выбор кандидатов и вакансий.  



Возврат к списку

Наши клиенты: